广

返回列表 回复 发帖

伤痕累累的留守女童 惨绝人寰的亲情暴力(转)

就在2009年10月27号的下午3点 当我和朋友无意中听到一件留守儿童 被其亲姨妈(女童母亲的姐姐)长期虐打入院的事后 感到无比震惊 本着人性中的善良和一点社会责任感 我和朋友马上赶到了昭通市昭阳区地区医院 看到了下面令人悲痛的一幕~!
陈小花云南省昭通市昭阳区人 因为其父母长期在富源打工 将其寄住在昭阳区
乐居乡居住的外公范某某家。后来因要进城读书 就将其送到了居住在昭阳区
朱泉路的姨妈范某某家。本来将小孩子送到城里面来读书学习是一件好事
谁知道到陈小花小朋友的噩梦才刚刚开始~!
我和朋友已经联系了本地的一些媒体和一些部门 一定要严惩
凶手为小朋友讨个公道 我们也会继续关注这件事情有什么新的
消息一定马上更新 也希望大家继续关注本帖~!
根据春城晚报驻昭通的记者朋友发来的最新消息
小朋友的父母已经从外地赶到了医院~!
这就是被其姨妈长期虐打的女童陈小花小朋友。陈小花今年三岁

在照顾陈小花小朋友的外公范某某

这就是陈小花小朋友姨妈的暴行多次殴打并用刀片划伤其下体,致使陈书花小朋友下体严重受伤现在小朋友只能用尿管排尿

本来想拍一张下体受伤部位的照片但面对这种暴行我和朋友实在没有勇气端起相机~!只能跟大家说下从小朋友的腹部到下阴都纵横着这些被刀片划伤的伤口~!

手里拿着好心人给的10元钱

大家都来关注一下这个可怜的孩子在过道上的病床

发肿的小手

可怜的孩子

无助的眼神
怎么下得了手啊~~那么小的孩子.......
可怜的孩子,中国这么多民工,留守孩子是一个大问题啊~
小时候遭受如此的虐待!即使治好了心里没有阴影?!以后怎么办?
还要有相关的心理辅导!
这么长时间了,看着这个女人对自己的外甥女施以惨无人道的酷刑,邻居,学校,就没有人发现????
社会反应就这么慢?!偏要等到事情弄大了才会引起社会的关注?
就不能防微杜渐?!
孩子的 父母都干嘛去了?
这样的 姨妈  还是人吗???
看看孩子这幽怨的眼神~~~

是谁 让她这么小就对社会充满了失望和敌意?~

值得思考啊~~~~~~~~
这么长时间了,看着这个女人对自己的外甥女施以惨无人道的酷刑,邻居,学校,就没有人发现????
社会反应就这么慢?!偏要等到事情弄大了才会引起社会的关注?
就不能防微杜渐?!
俺是大款 发表于 2009-11-2 20:42
前阵子安徽刚报导一个姨妈打死儿童的案子。这种姨妈应该严厉处罚!小女孩太可怜了
可怜的孩子,让我想道了电影【晨曦中的女孩】,请那些有能力的人可以帮帮她,她太小了

但是解决了这个问题社会上还有很多这样类似的问题!解决一个不能解决全部!相关法律海的出台!
真是相当的恶劣 我都看不下去了 草!!!!!

真想拿砖给她也拍个熊猫眼
天杀的……挨千刀的………………………………………………………………
现代越来越多的人被社会压抑得都变态了
牲口 草泥马的。怎么有这样的人啊。
这孩子真是太悲惨了!!不幸运啊!!!
这样的问题社会上还是很多的啊!!!!!!!
我没有勇气看完全部图片
太寒心了
还这么小

泪如泉涌~~~~~~~
建议政府把孩子的姨妈找出来
让我们见见其庐山真面目~
禽兽~如果换做是自己的孩子~
还能下的去手么?
至于这样对待一个孩子么?
至于这样对待一个孩子么?
心理有问题
小女孩能碍着她什么事
如果她有孩子的话  
怎么不想想别人如果这样对她的孩子  
她会有什么感觉
  孩子都是爸妈的心肝宝贝

受到这样的虐待 父母难辞其咎

再完美的补救 都敌不过风雨来时爸爸妈妈一个温暖可靠的拥抱