广

返回列表 回复 发帖

暂别。。。。8月20日,飞去上海

暂别了
亲爱的朋友
新的工作在等待我
还有一个心结需要我去解开

努力   勇敢  
我是最棒的!~

来了,我的朋友
还有我想念的人
8月20日
我将来到你们身边

未来,我已经做好准备
启航!!
望红尘,我是女人,也乃茶人!
一路走好,希望你能够找到自己找到的东西
美女要走了,都没有人来送送啊!
我来了
我们肯定会来送的
真舍不得啊
冬冬................加油~~~~~~~~~
一个人一座一生

偶们 是你坚强的后盾````````
一个人一座一生

就是啊
有时间回来看看我们啊
吼吼 期待```````
一个人一座一生

冬冬
要走了啊
找到新搞砸了吗
我们会想念你的
记得早日回来~~~~~~~
http://shop58718285.taobao.com
需要去痘痘、美白、排毒养颜、减肥、抗辐射者找我
冬冬,加油。。。。

吼吼~。

回复 1# 冬冬 的帖子

你是美丽的、坚强的、也将会是幸福的,
祝你工作顺利、心情愉快!

网络没有地域限制,期待情圣归来,我们等着你。
长株潭在线 -  真实、丰富、分享的精神家园
http://hope.blog.changzhutan.com
冬冬
把最好的祝福送给你
过去上海前段时间可能不能经常上网
我要学习哦,又是个新的职位,需要挑战。

你们都是我羡慕的人拉
我没有机会上大学,是遗憾,所以,我要更加努力生活咯
加油,亲亲们
等着我的归来
原帖由 jingdixinlisuo 于 2009-8-5 12:05 发表
美女要走了,都没有人来送送啊!
谢谢你,你让我在迷茫中找回了自己

我不会让关心我的人失望
原帖由 丫头 于 2009-8-5 14:23 发表
我来了
我们肯定会来送的
真舍不得啊
我们只是暂别!

短暂的离别是为了喜悦的重逢

等我回来
原帖由 木糖纯 于 2009-8-5 14:39 发表
偶们 是你坚强的后盾````````
谢谢  有你们的支持
我会更加努力
我会更加上进
原帖由 丫头 于 2009-8-5 14:52 发表
就是啊
有时间回来看看我们啊
计划十月中回来
我爸爸生日
原帖由 米老鼠 于 2009-8-5 14:56 发表
冬冬
要走了啊
找到新搞砸了吗
我们会想念你的
记得早日回来~~~~~~~
是的,有新工作了,是旅行社的工作,哈哈,有要到上海的旅游的就跟我说一声哦  我工作时间是双休的  闲得要命  我可以陪玩  哈哈
我也会时不时的上来看看的  
支持大家
支持长株潭  这慢慢成为我生活的一部分了
我以前从来没有在那个论坛里面发帖  发言  都是看看就走  看来 我和长株潭是有缘分的  珍惜
原帖由 HOPE 于 2009-8-5 15:48 发表
你是美丽的、坚强的、也将会是幸福的,
祝你工作顺利、心情愉快!

网络没有地域限制,期待情圣归来,我们等着你。
情圣这个称号不该属于我
我悲情所困  好在现在慢慢走出来了

谢谢你的赞赏,我相信我是美丽的,坚强的,将来也会很幸福的,你要知道,这可是狮子哥哥的祝福,上天是不敢反对的,我也只能接受的  哈哈

我会经常上来支持你的
以后说不定还要找你合作  

祝你事业有成!
吼吼 偶们羡慕你D工作啊.~~~~~~~~~~~
  哎.我一个同学考上了初级旅游证

偶要是也考了 那该多好啊.
       偶喜欢闲一点的生活
一个人一座一生