广

返回列表 回复 发帖
你们这些人啊.  咋那么希望人家 出家呢..27了 孩子都没一个``~~~师父你 是嫉妒 嫉妒``
一个人一座一生

我晕死 人家不用生孩子了~?~~~
一个人一座一生

死了死 了 我死了.........我不活了`````````
一个人一座一生

...可乐的是 31岁吧...可乐你怎么可以这样子对我.`````改写历史 ```
一个人一座一生

师父 你不待见我 也不至于把我给....````
一个人一座一生

算了算了..我已老矣~~师父 啥时候把你自个也给弄进去..哈哈
一个人一座一生

哇那不是同性恋了?~~~~~
一个人一座一生

哈哈  生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子   生孩子 生孩子
一个人一座一生

36岁,丫头为二月三十生了一孩子 取名为....小高``
一个人一座一生

38岁,二月三十号来到了长株潭论坛 准备在这里扎根 在这里发展
   丫头成了长株潭的秘书
      孩子小高成了长株潭的超级版主
               二月三十号想 工作也有了...  工资也有了..妻儿也有着落了..这一生..还有什么不满意的呢
一个人一座一生

40岁不小心又入狱,因为有人上述,没办法 法不容情....       二月在狱中 生不如死 ..丫头考虑着要离开他,,,小高思索着.跟二月还是跟丫头..迷茫中

一个人一座一生

就算露面你也改不了这血染的事实啊. ````````
一个人一座一生

原帖由 kekle 于 2009-7-30 10:33 发表

比起已经挂掉的人,你已经很幸福了
话中有话
鄙视你     给人造的什么人生嘛~~~
    累及无辜```
一个人一座一生

原帖由 丫头 于 2009-7-30 10:33 发表
丫头考上了法官
想办法把二月给整出来了
丫头...你好厉害~~为了爱情 考上了法官...拯救了夫君```
一个人一座一生

我的贴不算了..双方都入狱了..我晕``
一个人一座一生

原帖由 二月三十号 于 2009-7-30 10:36 发表

~~~~还不是死于你的毒手!
所以你应该反击啊..你咋能不出声呢``
一个人一座一生

原帖由 kekle 于 2009-7-30 10:38 发表

作为上届人造人游戏的策划者之一,哎,这就是我的宿命啊
哇哈哈~~~~~~

我无语了

kekle造人最厉害 他造的人 偶实在是不敢恭维啊````  你俩都入狱了..咋个搞
一个人一座一生

原帖由 二月三十号 于 2009-7-30 10:38 发表

~~~如果成故事,你就是剧中的奸人了!
哇哈哈~~~~  对...大奸人 大反派``
一个人一座一生

等等~~~~~~  二月都40多了..儿子都成年了吧...怎么的也入孤儿院饿```
一个人一座一生

原帖由 二月三十号 于 2009-7-30 10:39 发表

~~~~想像力比不上你们呀!
往死里想啦.``````````
一个人一座一生