广

返回列表 回复 发帖

哇哈哈,咱们还是继续造人吧

我发现坛子里来了好几位智力超群的MM
                     咱们还是来造人吧

嘿嘿
          我先开头
             2009年7月29日15:51:15   
                     0岁`` 一个叫二月三十的GG诞生在了长株潭论坛

楼下的接 1岁  一直持续到100岁...哇哈哈```
                    楼下的就接1岁这个孩子的人生.
                  直到接到100岁
             我把1岁的也接了吧      
1岁的时候小孩子的双亲去世了.````

楼下的说两岁 将会发生什么  

希望大家一楼一岁,接到100岁,给他一个美丽人生

一个人一座一生

期待 期待``
一个人一座一生

写了规则啦..你就说 2岁这个小孩子怎样啦....
一个人一座一生

啊 你们都忘记了吧 这个人的名字是二月三十 是个男性  5岁的时候摔了腿 从此人生进入低谷.哇哈哈
一个人一座一生

七岁在锻炼的时候不小心触电...断了一只手```
一个人一座一生

还好还好嘛  没有好心人接了么..哈哈
一个人一座一生

你们好恶毒啊~~`

9岁 的时候 二月三十....被一个叫米老鼠的美女救治了.....  病好了一大半

楼下的发挥想象吧.哇卡卡
一个人一座一生

大家记得带名字 名字.`````
一个人一座一生

十一岁   二月三十因为米老鼠的救助 而喜欢上了米老鼠 整夜整夜的思念中^...............
一个人一座一生

十五岁 木糖醇一脚把二月三十T开   二月三十离开了木糖醇 找上了 更强的女强人 丫头``

二月三十号可怜啊..残疾人```
一个人一座一生

原帖由 二月三十号 于 2009-7-29 17:49 发表
~~~乱了!搭不上了!
慢慢的看..哇哈哈~~慢慢的看```你来个旁白就行了..不用接你自己的人生..哇哈哈
一个人一座一生

十八,,,,,,,,,,,,,,,,,,二月三十号遇到了两难的选择..到底是选择丫头还是选择米老鼠 迷茫中``````````
一个人一座一生

怎么又残疾 了 啊 好不容易救活的 这次是 手脚都没了啊
一个人一座一生

原帖由 二月三十号 于 2009-7-29 17:55 发表
~~~~再不来人救我,我就要入土为安了!
好可怜啊 ..我们正在尽力挽救中
一个人一座一生

原帖由 二月三十号 于 2009-7-29 17:57 发表

~~~你不是帮凶吗?
~`````````没有啊.哈哈~~~~`

我不是在尽力挽救你嘛
一个人一座一生

我等他们接完了再接.哇卡卡  偶要许你一个美丽的人生
一个人一座一生

二十二岁,,           二月十三在考虑自己的人生大事了,他喜欢过米老鼠 .丫头,木糖醇 喜欢过可乐,                      该追哪一个呢??  他觉得自己本身有缺陷,, ...再加上可乐对自己又这么好,决定向可乐求婚
一个人一座一生

原帖由 二月三十号 于 2009-7-29 17:59 发表

~~~好了好了!!这故事结束!!!我不用成了植物人了,手脚还在!
哇卡卡 把你的旁白弄上去..HOHO
一个人一座一生

亲爱的,求婚结果 怎么不写呢..23岁他们是在一起了嘛???结婚成功``
一个人一座一生

因为要下班了.明天继续给你造个美满的人生
一个人一座一生