广

返回列表 回复 发帖
...你说你那么老了      ~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~我才不想和你生活~~~~~~~~~~~~~~
一个人一座一生

他觉得他的生活太精彩了
所以他觉得该写本书出来了
所以他找个地方静心来写
原帖由 木糖纯 于 2009-7-30 11:38 发表
...你说你那么老了      ~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~我才不想和你生活~~~~~~~~~~~~~~
~~~人老心不老嘛!
原帖由 二月三十号 于 2009-7-30 11:48 发表

~~~人老心不老嘛!
色心不老`?~~~~~~~~~~~~``
一个人一座一生

吃饱了,我出去溜达去了,回来继续写,最后十年留给我啊
武功再高,也怕菜刀
原帖由 木糖纯 于 2009-7-30 11:49 发表

色心不老`?~~~~~~~~~~~~``
~~~~
原帖由 kekle 于 2009-7-30 11:50 发表
吃饱了,我出去溜达去了,回来继续写,最后十年留给我啊
师父.....等你等你啊``
一个人一座一生

回复 166# 二月三十号 的帖子

你的法号:不色
长株潭在线 -  真实、丰富、分享的精神家园
http://hope.blog.changzhutan.com
道行升级了啊
原帖由 HOPE 于 2009-7-30 11:55 发表
你的法号:不色
到一边去~~~
某月日碰到了50年前的初恋情人·······

色心复发···
英国一份医学杂志报道,男性每天凝望漂亮女性几分钟,可以延长平均寿命4~5年!
欢迎发帖、顶贴!
原帖由 nbachenhong 于 2009-7-30 13:08 发表
某月日碰到了50年前的初恋情人·······

色心复发···
~~~看来还真是"色心不老"!!!
69岁,二月想念丫头,想联系丫头得知她刚刚飞去了北极圈
武功再高,也怕菜刀
70岁的他接到一个噩耗,丫头在北极圈和爱斯基摩人一起打猎的时候不小心掉进了冰窟窿,下落不明
武功再高,也怕菜刀
71岁的二月,不远万里来到北极圈去寻找丫头
武功再高,也怕菜刀
72岁的二月,寻找了丫头一年都没找到
武功再高,也怕菜刀
73岁,       二月老掉牙了............     
                   在北极寻到丫头的一双绣花鞋..暗想 丫头定是没命了
            于是~~~~  二月伤心的去往南极度过此生.```
一个人一座一生

74岁  二月在南极遇到了  kekle.....  kekle在这里云游~~
                                      二月决定此生跟着kekle了......
                         并说..kekle 我们相依为命吧
一个人一座一生

75岁kekle大师说二月尘缘未了,现在不是带走他的时候
武功再高,也怕菜刀