广

返回列表 回复 发帖
是呀~~~连表情都无法用了!
嗯 那就少用表情吧..反正作用也不大   只是打字就要打多一点儿了.
哇,聊哪儿去了呢..  二月喜欢长发还是短发美女 拉`
一个人一座一生

这么快我都跟不上了
等等我撒
原帖由 木糖纯 于 2009-7-28 15:26 发表
哇,聊哪儿去了呢..  二月喜欢长发还是短发美女 拉`
这个没有什么要求的。
丫头   跟不上 就慢慢来嘛

二月`~

没什么要求~?~           

不喜欢也可以??

起码要说说你比较喜欢哪些类型的女孩子咯..
一个人一座一生

比如 喜欢御姐还是清纯点的.
一个人一座一生

板凳看帖.```
原帖由 木糖纯 于 2009-7-28 15:30 发表
丫头   跟不上 就慢慢来嘛

二月`~

没什么要求~?~           

不喜欢也可以??

起码要说说你比较喜欢哪些类型的女孩子咯..
~~~~哈~~`哈~~~没有对这个下定义!
啊 你什么定义都没得 ...那你找对象难道随便就可以找了呀?/
你比较对哪类女生来电啦?~
一个人一座一生

原帖由 木糖纯 于 2009-7-28 15:34 发表
啊 你什么定义都没得 ...那你找对象难道随便就可以找了呀?/
你比较对哪类女生来电啦?~
呃~~~~合得来就可以了!呵呵!
哇 你的要求好简单 噢~~

哈哈 ~~       继续 二月 你的皮肤 是黑是白? 还是介于 两者之间?
一个人一座一生

~~偏黑的哪种!

回复 93# 二月三十号 的帖子

上个头像来得直接啊。
长株潭在线 -  真实、丰富、分享的精神家园
http://hope.blog.changzhutan.com
哇, 健康的肤色哦..哈哈~~

二月你现在工作不忙?`
一个人一座一生

哈哈 狮子出面了..二月 你来个头像吧..哇哈哈
一个人一座一生

原帖由 HOPE 于 2009-7-28 15:40 发表
上个头像来得直接啊。
你这个架伙只管在旁边看!也不来帮我说说!
狮子怎么好说话嘛  二月   咱们继续回答问题哈.``
一个人一座一生

二月你现在穿的什么颜色上衣什么颜色皮鞋.``
一个人一座一生

原帖由 木糖纯 于 2009-7-28 15:40 发表
哇, 健康的肤色哦..哈哈~~

二月你现在工作不忙?`
现在不忙,下个月可能开始忙了!