广

返回列表 回复 发帖
相爱就行了吧
     还是有那么多一起奋斗的夫妻
     不过社会比较现实。
一个人一座一生

嗯了,      丫头的观点 和我一样..呵呵
一个人一座一生

应该是说 我的观点和丫头的一样 .哈哈
一个人一座一生

嗯,我现在就要去物色潜力股..ohyeah.   师父  我不看好你.  
一个人一座一生

原帖由 kekle 于 2009-7-27 10:44 发表
我已经进跌停板了
师父  难道你开始进入下滑期了``
一个人一座一生

原帖由 kekle 于 2009-7-27 10:49 发表
等待触底反弹ing
哇塞,,不用等待了呀 直接找个催化剂.哇卡卡~

看咱们论坛的美女 哪个适合..HOHO
一个人一座一生

原帖由 kekle 于 2009-7-27 10:54 发表

这点就像股票一样,追高都是有风险的。

进入社会了连爱情都变得势力了

这世上还有什么东西是纯真的.
一个人一座一生

你可以寻求捷径噻~!
       找个背后的女人.     两人一起奋斗.
一个人一座一生

原帖由 kekle 于 2009-7-27 10:59 发表

因为面对现在的社会,要么接受它要么远离它,我相信大多数选择前者,除非你有能力改变这个社会
哎,我没有能力改变社会

所以 我只能选择适应他

没有办法啊~~~

社会太现实了

我不适应他
我就要被淘汰.
一个人一座一生

心里始终有一番净土

为自己保留着
一个人一座一生

我倒不觉的

其实这个世上有真爱的 只是个人观点不同
                           美国有个美女 抛弃美国的生活 到成都和一个保安生活在一起两人开了一家饺子店

所以说,真爱是不在乎金钱和财力的

如果爱一个人,即使他是乞丐,也会和他相爱下去

不过很少有人能坚持,因为,爱过之后,就是平淡,就是材米油盐

但也不能说没有这样的人.
一个人一座一生

当然,我说这个世界上有这样的人,但我不一定是这样的人,因为我以后也必须面对现实

当你真正喜欢上一个人的时候,他所有的一切都不重要了,重要的是你心里的想法,如果爱一个人,你根本就无法控制自己
一个人一座一生

师父,  可以换过来看,若你喜欢的女子是个男的,而你是个女的,我相信你仍旧会喜欢上他,即使他没工作, 师父 你说我说的对不对
一个人一座一生

所以    师父你的观点也只能代表大多数人的观点                少部分不会这么想的.
一个人一座一生

原帖由 kekle 于 2009-7-27 11:20 发表
如果我是男的我会,因为我还有条件不愁温饱,就算她不工作。但是如果我是女的,我肯定不会。
这就是男人的社会责任,也是命运。男人就要背负一种责任。
哎~     我以为你所说的灵魂吸引 可以不在乎 外表乃至金钱
                                             原来师父所谓的灵魂吸引 也是建立在经济基础上的
一个人一座一生

在我看来女性虽然也有在乎经济基础的一部分
                          可是大部分人还是选择爱情
                          我只能说在乎经济的女生把金钱看得太重要了
                          对方很有钱那又怎样,只是对着一个陌生人而已

如果这个女生真的爱这个男生,会跟他一起奋斗
                            当然,如果女生怕过苦日子则会离开他
                            所以我说,要看是什么女生
一个人一座一生

也不能说饿死冻死 这个男人有1500  也是有工资的吧 不至于饿死冻死
      起码两个人可以一起奋斗
        生活就是靠自己去创造 努力奋斗的
       不会有凭空掉下来的面包
       如果愿意 则一起奋斗
          不愿意 也可以选择捷径
一个人一座一生

你们两的 论调都一样..5555
一个人一座一生