广

返回列表 回复 发帖
现在的1500不代表以后还是1500,关键看预期,现在挣得多条件好的,身边女人肯定也不少,除非对自己非常有自信,否则还是挖掘潜力股吧。
武功再高,也怕菜刀
我已经进跌停板了
武功再高,也怕菜刀
等待触底反弹ing
武功再高,也怕菜刀
原帖由 米老鼠 于 2009-7-27 10:50 发表

猫咪说的非常有道理
很赞同~~~
这点就像股票一样,追高都是有风险的。
武功再高,也怕菜刀
原帖由 木糖纯 于 2009-7-27 10:55 发表

哇塞,,不用等待了呀 直接找个催化剂.哇卡卡~

看咱们论坛的美女 哪个适合..HOHO
反弹需要等待机遇,还有就是充实自己,要说催化剂也只能是自己啊
武功再高,也怕菜刀
原帖由 木糖纯 于 2009-7-27 10:56 发表

进入社会了连爱情都变得势力了

这世上还有什么东西是纯真的.
因为面对现在的社会,要么接受它要么远离它,我相信大多数选择前者,除非你有能力改变这个社会
武功再高,也怕菜刀
原帖由 米老鼠 于 2009-7-27 11:04 发表
我觉得这个也不能够说不纯真啊
难道一个男人真正爱她的老婆不会努力拼搏,让他的女人得到幸福吗
敢问你们中又有哪一个愿意和叫花子结婚呢
是的,因为你不会对叫花子产生感情
同样的,你择偶标准一般都要稍微和自 ...
这话很正确
武功再高,也怕菜刀
还要补充,门当户对这句老话留传了几千年不是没有道理的,虽然很现实,但是我身边也有过这样的例子。结婚永远是两个家庭的事情,不单单是两个人的事情。
武功再高,也怕菜刀
原帖由 木糖纯 于 2009-7-27 11:09 发表
我倒不觉的

其实这个世上有真爱的 只是个人观点不同
                           美国有个美女 抛弃美国的生活 到成都和一个保安生活在一起两人开了一家饺子店

...
恩,是有这样的人存在,但是不是所有人愿意抛弃自己的生活圈子的,毕竟这是他熟悉的生活方式。而且以中国的国情,孝道是要放到首位的。所以我说过结婚是两个家庭的事情。
武功再高,也怕菜刀
如果我是男的我会,因为我还有条件不愁温饱,就算她不工作。但是如果我是女的,我肯定不会。
这就是男人的社会责任,也是命运。男人就要背负一种责任。
武功再高,也怕菜刀
幻想是好的,但是幻想过了还是要回归到现实中来。毕竟只有现实是真实存在的。
武功再高,也怕菜刀
原帖由 木糖纯 于 2009-7-27 11:29 发表
也不能说饿死冻死 这个男人有1500  也是有工资的吧 不至于饿死冻死
      起码两个人可以一起奋斗
        生活就是靠自己去创造 努力奋斗的
       不会有凭空掉下来的面包
       如果愿意 则一起奋斗
       ...
你这种就属于潜力股了,另当别论了
武功再高,也怕菜刀