广

返回列表 回复 发帖
原帖由 木糖纯 于 2009-7-27 10:55 发表

哇塞,,不用等待了呀 直接找个催化剂.哇卡卡~

看咱们论坛的美女 哪个适合..HOHO
反弹需要等待机遇,还有就是充实自己,要说催化剂也只能是自己啊
武功再高,也怕菜刀
原帖由 木糖纯 于 2009-7-27 10:56 发表

进入社会了连爱情都变得势力了

这世上还有什么东西是纯真的.
因为面对现在的社会,要么接受它要么远离它,我相信大多数选择前者,除非你有能力改变这个社会
武功再高,也怕菜刀
你可以寻求捷径噻~!
       找个背后的女人.     两人一起奋斗.
一个人一座一生

原帖由 kekle 于 2009-7-27 10:59 发表

因为面对现在的社会,要么接受它要么远离它,我相信大多数选择前者,除非你有能力改变这个社会
哎,我没有能力改变社会

所以 我只能选择适应他

没有办法啊~~~

社会太现实了

我不适应他
我就要被淘汰.
一个人一座一生

心里始终有一番净土

为自己保留着
一个人一座一生

我觉得这个也不能够说不纯真啊
难道一个男人真正爱她的老婆不会努力拼搏,让他的女人得到幸福吗
敢问你们中又有哪一个愿意和叫花子结婚呢
是的,因为你不会对叫花子产生感情
同样的,你择偶标准一般都要稍微和自己般配或略高对吧
这样下来,那个男人肯定会要么有潜力,要么月薪在1500或以后会上升到1500以上把
不然你会愿意吗?
即使愿意我也认为吃不饱,穿不暖的日子在这个社会是没有多少人能够忍受的
除非你自己也很差
http://shop58718285.taobao.com
需要去痘痘、美白、排毒养颜、减肥、抗辐射者找我
原帖由 米老鼠 于 2009-7-27 11:04 发表
我觉得这个也不能够说不纯真啊
难道一个男人真正爱她的老婆不会努力拼搏,让他的女人得到幸福吗
敢问你们中又有哪一个愿意和叫花子结婚呢
是的,因为你不会对叫花子产生感情
同样的,你择偶标准一般都要稍微和自 ...
这话很正确
武功再高,也怕菜刀
还要补充,门当户对这句老话留传了几千年不是没有道理的,虽然很现实,但是我身边也有过这样的例子。结婚永远是两个家庭的事情,不单单是两个人的事情。
武功再高,也怕菜刀
我倒不觉的

其实这个世上有真爱的 只是个人观点不同
                           美国有个美女 抛弃美国的生活 到成都和一个保安生活在一起两人开了一家饺子店

所以说,真爱是不在乎金钱和财力的

如果爱一个人,即使他是乞丐,也会和他相爱下去

不过很少有人能坚持,因为,爱过之后,就是平淡,就是材米油盐

但也不能说没有这样的人.
一个人一座一生

当然,我说这个世界上有这样的人,但我不一定是这样的人,因为我以后也必须面对现实

当你真正喜欢上一个人的时候,他所有的一切都不重要了,重要的是你心里的想法,如果爱一个人,你根本就无法控制自己
一个人一座一生

他2个人有能力开饺子店
可见他们还不会沦落到没有钱用的地步
如果真的连用的钱都没有了
我想她也不会
http://shop58718285.taobao.com
原帖由 木糖纯 于 2009-7-27 11:09 发表
我倒不觉的

其实这个世上有真爱的 只是个人观点不同
                           美国有个美女 抛弃美国的生活 到成都和一个保安生活在一起两人开了一家饺子店

...
恩,是有这样的人存在,但是不是所有人愿意抛弃自己的生活圈子的,毕竟这是他熟悉的生活方式。而且以中国的国情,孝道是要放到首位的。所以我说过结婚是两个家庭的事情。
武功再高,也怕菜刀
师父,  可以换过来看,若你喜欢的女子是个男的,而你是个女的,我相信你仍旧会喜欢上他,即使他没工作, 师父 你说我说的对不对
一个人一座一生

所以    师父你的观点也只能代表大多数人的观点                少部分不会这么想的.
一个人一座一生

原帖由 kekle 于 2009-7-27 11:13 发表

恩,是有这样的人存在,但是不是所有人愿意抛弃自己的生活圈子的,毕竟这是他熟悉的生活方式。而且以中国的国情,孝道是要放到首位的。所以我说过结婚是两个家庭的事情。

有道理~~~~
如果我是男的我会,因为我还有条件不愁温饱,就算她不工作。但是如果我是女的,我肯定不会。
这就是男人的社会责任,也是命运。男人就要背负一种责任。
武功再高,也怕菜刀
原帖由 kekle 于 2009-7-27 11:20 发表
如果我是男的我会,因为我还有条件不愁温饱,就算她不工作。但是如果我是女的,我肯定不会。
这就是男人的社会责任,也是命运。男人就要背负一种责任。
哎~     我以为你所说的灵魂吸引 可以不在乎 外表乃至金钱
                                             原来师父所谓的灵魂吸引 也是建立在经济基础上的
一个人一座一生

幻想是好的,但是幻想过了还是要回归到现实中来。毕竟只有现实是真实存在的。
武功再高,也怕菜刀
我觉得猫咪说的确实非常在理
是要真爱
但是也要在吃饱,穿暖的前提下
而在座的既然能够在这里发帖就不会存在这个问题
也不会想到宁愿让自己饿死,冻死把
毕竟现在也不是战争时代啊
也不是古时代啊
在我看来女性虽然也有在乎经济基础的一部分
                          可是大部分人还是选择爱情
                          我只能说在乎经济的女生把金钱看得太重要了
                          对方很有钱那又怎样,只是对着一个陌生人而已

如果这个女生真的爱这个男生,会跟他一起奋斗
                            当然,如果女生怕过苦日子则会离开他
                            所以我说,要看是什么女生
一个人一座一生