广

返回列表 回复 发帖
29  我的妈呀。
一个人一座一生

这个死骗子。哇卡卡 你们只和一个人接吻过。哇卡卡。
一个人一座一生

哇卡卡 哇卡卡。。好滴 好滴 。。等你的答案。
一个人一座一生

哈哈 你得注明是男性的吧

而且你看狮子说的  他说28 差不多 吧 他的意思是想这个年龄结婚 而没有认真的做这一题。。

好奸诈吧。哈哈。
一个人一座一生

原帖由 nbachenhong 于 2009-7-21 11:52 发表
不管怎么算都会是28滴·····
那是因为你只和一个人KISS过噻
一个人一座一生

哈哈,鼠鼠~~~年龄是女人的秘密噢
一个人一座一生

原帖由 米老鼠 于 2009-7-21 14:02 发表

木糖醇:死到临头还狡诈~吃了呢~又没有事情,只是比我多一个而已~~~~~~~~·
哪里 我说的是狮子奸诈 狮子奸诈。。你看他把岁数给改乐
一个人一座一生

哇卡卡~~~~~~~~  xiaoyi 好聪明。
一个人一座一生

哇卡卡。。( ⊙o⊙ )哇  纯水帖 哇卡卡
一个人一座一生

才不是BS 明明是恭维噢  对不i  鼠鼠
一个人一座一生

小凤  你老婆在哪儿  我拖她来瞅瞅..   (*^__^*) 嘻嘻……
一个人一座一生

原帖由 米老鼠 于 2009-7-22 08:49 发表
看来小凤今天暂时不在啊
嘻嘻嘻
那就要她老婆先把搓衣板准备着把
同意同意 举双手赞成.
一个人一座一生

哇卡卡 您自己要跪什么都了解的这么清楚了 哇卡卡
一个人一座一生

小凤跪得不少吧,,已经成精了.哇卡卡
一个人一座一生

[quote]原帖由 陆小凤 于 2009-7-22 11:47 发表
一般我都没有机会 [/

肯定没说真话.哈哈
一个人一座一生

原帖由 陆小凤 于 2009-7-22 13:52 发表
乱讲
您自己都说是乱讲了.哇卡卡 那您说的就是乱讲的.哇哈哈```
一个人一座一生

原帖由 米老鼠 于 2009-7-22 14:10 发表
就是啊
小凤肯定是有无数经验的人啊
好吧
就特许你自己选把
慢慢挑,挑哪个跪你还不是要跪
啊哈哈  大笑 大笑  大笑 我得意的笑
一个人一座一生

原帖由 陆小凤 于 2009-7-22 14:22 发表
知道好无聊啊。还在说。真是的。
就是无聊才要说啦.`~~`
一个人一座一生

原帖由 陆小凤 于 2009-7-22 14:28 发表
今天是有时间陪你们疯啦。一般我都没有时间的啦。
哇塞  真不错啊.....  觉得年轻了些不 .哈哈
一个人一座一生

哈哈 不一般的打工仔~~~~    这个词用得好啊

小凤真滴是不一般哇``
一个人一座一生