标题: 公司logo墙和企业文化墙可以用在一个地方吗? [打印本页]

作者: 陶荥晖    时间: 2009-9-14 12:25     标题: 公司logo墙和企业文化墙可以用在一个地方吗?

公司的背景墙是不是一般都是前台的地方的?头一次接触这个东西,估计得问几个低级的问题!还忘大家尽快给予解答!  我觉得应该是同一个东西吧!
                                                               logo形象墙 logo墙 logo制作   logo形象墙 logo墙 logo制作
作者: star870418    时间: 2009-9-14 18:11

一般是前台背景就是标志  企业文化一般放在 里面 或者会客厅  
因为企业文化 内容较多 放在前台不易识别 给人以累赘的感觉  

麦芒设计为您解答
麦芒设计·优质设计产品提供商
www.mamoochina.com
作者: danzhiqing    时间: 2009-9-15 15:30

这个事情要请教坛中的设计高手 陆小凤
作者: star870418    时间: 2009-9-15 16:14

2# star870418

有需要设计服务吗?  我们专门从事企业形象设计的工作室  为您的企业披上最美的彩衣!
作者: 浅浅    时间: 2009-9-17 19:26

一般是前台背景就是标志  企业文化一般放在 里面 或者会客厅  
因为企业文化 内容较多 放在前台不易识别 给人以累赘的感觉  

麦芒设计为您解答
麦芒设计·优质设计产品提供商
www.mamoochina.com
star870418 发表于 2009-9-14 18:11
对。。。。。。。。。
作者: 浅浅    时间: 2009-9-17 21:00

要根据空间来定哦
作者: star870418    时间: 2009-9-18 10:42

6# 浅浅 还是 浅浅知我心 呵呵

欢迎光临 长株潭论坛 (http://bbs.changzhutan.com/) Powered by Discuz! 7.0.0