标题: 清凉一夏,免车费去漂流 [打印本页]

作者: 唐娜425019    时间: 2009-8-20 12:03     标题: 清凉一夏,免车费去漂流

清凉一夏,免车费去漂流
http://www.changzhutan.com/AD/2009summer/

市民:享受价值80元免费往返空调旅游大巴票及免费导游服务。
参与方式:活动期间,拨打12580专线预约出游时间
参与方式:活动期间,拨长沙漂流服务中心电话报名,每周六出行。
报名热线:0731-84164168、0731-85515412、0731-85519427
活动联系地址:省旅游局3办公楼4楼  0731-84164168

行程介绍:
  漂流线路                        漂流门票价格
  六叠泉漂流-长沙             180元/人
  皇龙峡漂流-长沙             180元/人(含拓展运动)
                           或168元/人(不含拓展运动)
大围山漂流-长沙              168元/人
周洛漂流-长沙              168元/人

温馨提示:
1、活动名额有限,以报名时间先后为序,报名即止。
2、路线的行程安排及旅游服务由新世纪旅行社具体负责,您在出行前须签订旅游服务协议。因旅游质量、发生意外事故等与旅行社发生纠纷则与我行无关,我行对此不承担任何责任。
3、活动投诉专线电话:0731-84164168、0731-84717614
4、不予接待的客户群体:孕妇和患有精神病、心脏病、高血压、痴呆症等易发危险性疾病患者等严禁参加漂流活动群体。

图片附件: 免车费.jpg (2009-8-20 12:03, 42.8 KB) / 下载次数 112
http://bbs.changzhutan.com/attachment.php?aid=7327&k=9d4e3a5c32817d7c2958e408069cc5b0&t=1715880666&sid=L801UZ

图片附件: 免车费1.jpg.jpg (2009-8-20 12:03, 95.66 KB) / 下载次数 110
http://bbs.changzhutan.com/attachment.php?aid=7328&k=9410079de7f06244f65768d09fa38593&t=1715880666&sid=L801UZ

作者: HOPE    时间: 2009-8-20 12:16

哦也~
好机会!!
作者: jingdixinlisuo    时间: 2009-8-20 12:24

会什么时候去啊?呵呵
作者: 莎莎    时间: 2009-8-20 15:25

我不敢玩了,玩怕了!
作者: 莎莎    时间: 2009-8-20 15:34

我不敢玩了,玩怕了!
作者: HOPE    时间: 2009-8-20 15:40

5# 莎莎

作者: jingdixinlisuo    时间: 2009-8-20 17:17

为什么说玩怕了啊
作者: 莎莎    时间: 2009-8-20 17:43

有点刺激,而且太阳太猛,晒得差点晕了。(之前有玩过)
作者: 美羊羊    时间: 2009-8-20 19:05

大家赶紧报名参加啊.这么好的机会.
作者: HOPE    时间: 2009-8-21 00:53

9# 美羊羊

那确实!
作者: suque    时间: 2009-8-21 00:59

漂流好玩呢...
作者: HOPE    时间: 2009-8-21 01:01

11# suque

赶快拨打电话行动吧!!
作者: jingdixinlisuo    时间: 2009-8-21 07:25

有时为了享受要多付出点了
作者: 001    时间: 2009-8-21 09:19

好东西
作者: 唐娜425019    时间: 2009-8-21 10:45

3# jingdixinlisuo

一般周末发团,周四之前报名
作者: HOPE    时间: 2009-8-21 16:19

15# 唐娜425019

已收悉!~
哦也,我支持你~~
作者: micro    时间: 2009-8-22 11:53

漂流好玩~@!
作者: 胡胡    时间: 2009-8-22 17:02

嘿嘿~~漂流好玩类!!可是没机会去
作者: 陆小凤    时间: 2009-8-24 18:06

撮吧
作者: danzhiqing    时间: 2009-8-24 18:07

搞毛 周洛我又不是没去过
要什么这么贵吧
作者: mraco    时间: 2009-8-25 14:24

你以为车子,导游真的是免费呀。
这个价格还不错了噢,我是没时间,有时间我就会去。
作者: 美羊羊    时间: 2009-8-25 19:16

周末出去放松一下.心情会大好转哦.
作者: 美羊羊    时间: 2009-8-25 19:17

价格还不算贵,毕竟包含车费了.

如果自己去,车费都要一百多了.还蛮划算的.
         我得约几个好友一起了.
作者: 米老鼠    时间: 2009-8-25 20:55

hehe
支持一下
作者: 金汇投资    时间: 2009-8-26 12:08

呵呵,可惜我在东莞,不然我也报个名……
作者: 与点    时间: 2009-8-30 08:21

周洛漂流 自己坐车去还不要150咯  嘿嘿 这明显是个幌子 狮子不要合作 干脆自己组织一个团过去咯 我带路
作者: happy    时间: 2009-8-30 12:29

..听起来还蛮好玩的样子,什么时候,,,我先报个名呀...哈哈..

没得时间呀...国庆就快到了..
作者: 金汇投资    时间: 2009-8-30 14:57

作者: HOPE    时间: 2009-9-3 08:11

28# 金汇投资

有没有兴趣!刘总。
作者: bianjixc    时间: 2009-9-10 17:11     标题: 专业发论文qq1135052930

飞扬论文组稿中心与百家国家级省级核心期刊建立了长期合作关系,主要合作期刊有法律类、建筑类、教育类、科工类、社科类、医学类、新闻类、农业科技类、音乐美术体育类、计算机类、金融经济管理类。所有期刊均被收录在中国知网和国家新闻出版总署,具有国际发行刊号ISSN和国内发行刊号CN,教育类刊物具有G4刊号的国家正规期刊,严厉杜绝假刊、非法期刊;论文一经采用,均在一周内给以作者回复,通知作者发表的刊物、时间、所发表的刊物的出版地等具体信息。
组稿中心电话:0371--6799020
    论文投稿信箱1135052930@qq.com   
    联系人:崔编辑    在线Q:1135052930
作者: 金汇投资    时间: 2009-9-12 03:09

天气冷了,是时候组织其他活动了,楼主……
作者: 814607741    时间: 2009-9-18 15:48

没时间去,而且太贵了
作者: 814607741    时间: 2009-9-18 17:01

什么时候去啊,记得叫上我啊
  呵呵…………
作者: 814607741    时间: 2009-9-18 17:03

不知道是不是真的噢
作者: 814607741    时间: 2009-9-18 17:03

总算有个位置了……

欢迎光临 长株潭论坛 (http://bbs.changzhutan.com/) Powered by Discuz! 7.0.0