标题: 80后单身的你请进(真实话)...不真诚的请勿进! [打印本页]

作者: 米老鼠    时间: 2009-8-3 14:51     标题: 80后单身的你请进(真实话)...不真诚的请勿进!

80后单身的你请进(真实话)...不真诚的请勿进!80后单身的你请进(真实话)...不真诚的请勿进! 不知道为什么,总觉得80后的人特别有压力,但原因何在一时又说不清楚,但还是真诚的希望你能说出一些重点....

80后单身的你请报下名;且说说为什么现在的你还是单身?
作者: 木糖纯    时间: 2009-8-3 15:58

哦吼吼~~~~~还没到结婚的年龄````
作者: 木糖纯    时间: 2009-8-3 15:59

说错了.好像到了..哇卡卡........
             但是 结婚尚早 所以不是被剩下的那类
作者: 可乐    时间: 2009-8-3 16:11

小米。。。

偶也来啦。
作者: 米老鼠    时间: 2009-8-3 16:12

xixi
楼上的记得叫兄弟
哇卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是没有对象的原因
不是没有结婚的原因哦
哇卡卡
作者: 木糖纯    时间: 2009-8-3 16:20

要找对象那多容易啊..      可惜啊..没看得上眼的.看得上眼的 也看不上偶
作者: 米老鼠    时间: 2009-8-3 16:49

原帖由 木糖纯 于 2009-8-3 16:20 发表
       要找对象那多容易啊..      可惜啊..没看得上眼的.看得上眼的 也看不上偶
(*^__^*) 嘻嘻……
明白
心有多高
地有多大
哇卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 可乐    时间: 2009-8-3 17:40

兄弟。。。。

兄弟。。呼叫兄弟。。。

我又来哒。。。。
作者: 米老鼠    时间: 2009-8-3 17:45

原帖由 可乐 于 2009-8-3 17:40 发表
兄弟。。。。

兄弟。。呼叫兄弟。。。

我又来哒。。。。
xixixi
来给你撒花的来了
哇卡卡

作者: 莎莎    时间: 2009-8-3 17:46

现在不是提倡晚婚晚育么?遵循国家的规定!
作者: 木糖纯    时间: 2009-8-3 17:48

哇哈哈~~~~~~~ 25岁之前偶要结婚
作者: 米老鼠    时间: 2009-8-3 17:50

原帖由 莎莎 于 2009-8-3 17:46 发表
现在不是提倡晚婚晚育么?遵循国家的规定!
o(∩_∩)o...哈哈
那是那是
莎莎美女只是没有结婚撒
BF肯定早有撒
作者: 米老鼠    时间: 2009-8-3 17:51

原帖由 木糖纯 于 2009-8-3 17:48 发表
哇哈哈~~~~~~~ 25岁之前偶要结婚
我后年结婚
哇卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 木糖纯    时间: 2009-8-3 17:52

哇...........就想好啦`~~`哈哈 肯定是对象也找到了
作者: 米老鼠    时间: 2009-8-3 18:00

原帖由 木糖纯 于 2009-8-3 17:52 发表
哇...........就想好啦`~~`哈哈 肯定是对象也找到了
哇卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明年买房
后年结婚撒
作者: 莎莎    时间: 2009-8-4 07:59     标题: 回复 12# 米老鼠 的帖子

OHOH。
你大错特错哩,俺连BF都没找过滴。
结婚的事还没有考虑过。
作者: 丫头    时间: 2009-8-4 08:06

是我们的观念与时代的步伐跟不上了
作者: 可乐    时间: 2009-8-4 08:10

欢迎光临 长株潭论坛 (http://bbs.changzhutan.com/) Powered by Discuz! 7.0.0