广

返回列表 回复 发帖
虐待罪,一般情节2年以下;致人重伤或死亡,最高判7年。

这样的法律可以威慑?!!!!
楼下继续
保持阵型
相当残忍的姨妈!应该严惩!
但是!为什么现在才被披露出来?
没住院之前人就好好的?就没受过长期的虐待?
当地媒体是怎么看待这件事情的?
当地政府就没责任?
...........亡羊补牢,为时未晚!
陷入沟里面 发表于 2009-11-3 20:47
人性泯灭.....
鲁迅文章中的中国人啊
当街头有人在施暴时候!群众围观着看着现实生活中的武打
最后给施暴者大大方方的让出一条宽敞的道路
等走远了之后展现英雄的时候来了!!!大家围上去慰问有没有事情!严不严重?
明明看到地上的鲜血!
 康康的事还没落幕,马上又来一位可怜的小花!

在我们的国度里,还有多少的小花和小康康??他们是父母在外受气后迁怒的对象,他们活在一个地狱般的家里,救救他们吧?

根源是什么?根源是国人的观念,孩子是自己生的想怎么打就怎么打;造成这个观念一直不变的是法律的缺失。刑法规定,虐待罪除非致死,否则不告不处理,我想请问立法的大爷们,小苏丽和小康康有能力去告吗?
    他们只有一死才能得到解脱,他们只有一死才能让法律来惩处凶手,而凶手得到的仅仅是2至7年的处罚,不如偷一部车来的重!
太没人性了!!
  怎么可以对一个孩子如此残忍 !!!
  怎么下得了如此之重手 !!!
 康康的事还没落幕,马上又来一位可怜的小花!

在我们的国度里,还有多少的小花和小康康??他们是父母在外受气后迁怒的对象,他们活在一个地狱般的家里,救救他们吧?

根源是什么? ...
自来也在此 发表于 2009-11-3 22:07
相关立法现在看来真的很落后了!!!!
  政府接手养孩子是要钱滴。
  朱镕基在位时说过,中国的财政是吃饭财政。这么些年改变了吗?所以,中国的未成年保护法因没资金支持效果不大。
看着心里真难过,注册了一个ID来回复一下。不知那个姨妈怎么就能对像小天使一样的宝贝下得了手呢?人性泯灭至此真让人感到悲哀。
  强烈鄙视一把
  希望看到对这个小女孩以后生活的合理安排
  更希望看到国家出台保护未成年人的具体可行的措施
  社会该为孩子们做些什么了,所谓未成年人保护法保护了什么?
  救救孩子!!!!!!!!!!!!!
  对虐待孩子者施以重刑!!!!!!!以不人道的方式对待不人道者!!!!!
我也是留守儿童
但是我的童年还是很快乐的
有很多像我一样的伙伴陪伴着我
一起去偷果子,一起去用砖头扔王家的狗..............
 一句话!愚昧害死人呀……
  这些人都是法盲啊!如果不能给孩子好的生活条件就别生那么多孩子,到最后往往是人命不值钱。
  被报道出来的我们看到了,那些没有报道的小孩怎么办?……
  有时候就该学学新加坡,对没有道德心的人要严惩,可以的话应该恢复酷刑,让那些想做坏事的人没那个胆!
留守儿童,留守老人,敏感的一大群体,希望社会能更重视
 我左边看着这个帖子,右边看着被拐儿童找亲人的电视,真是心酸啊。

打人的亲属有责任,父母也有责任。觉得现在很多父母,根本不把自己的孩子当自己的孩子!当然有些是因为经济条件实在太差,也有一些,经济条件根本不是那么差,照样生了孩子卖掉。
 我左边看着这个帖子,右边看着被拐儿童找亲人的电视,真是心酸啊。

打人的亲属有责任,父母也有责任。觉得现在很多父母,根本不把自己的孩子当自己的孩子!当然有些是因为经济条件实在太差,也有一些, ...
欧颐 发表于 2009-11-3 22:21
养不教~~父母之过~~~大过!

打人的亲属有责任,父母也有责任。觉得现在很多父母,根本不把自己的孩子当自己的孩子!当然有些是因为经济条件实在太差,也有一些, ...

楼下继续开骂.........
 这种事情和谐社会是不可能有的,你们胡说