广

返回列表 回复 发帖

好难过,请问我应该怎么办?

好难过,请问我应该怎么办?

望红尘,我是女人,也乃茶人!
小不忍则大乱,忍太多则更乱。

自尊心强的MM容易误会哦。
你们沟通了吗,没有什么不可以沟通,自己暗暗下什么决定可不是很好呢。
长株潭在线 -  真实、丰富、分享的精神家园
http://hope.blog.changzhutan.com
她是第三者吗?
哎 冬冬 你们之间还有爱吗?他爱谁更深一些?
一个人一座一生

原帖由 HOPE 于 2009-7-28 14:25 发表
小不忍则大乱,忍太多则更乱。

自尊心强的MM容易误会哦。
你们沟通了吗,没有什么不可以沟通,自己暗暗下什么决定可不是很好呢。
我也想好好的沟通,和她好好的聊聊。
但是,不是我单方面的努力就可以解决问题的
本来感情这个问题就很复杂。
原帖由 冬冬 于 2009-7-28 14:37 发表

我也想好好的沟通,和她好好的聊聊。
但是,不是我单方面的努力就可以解决问题的
本来感情这个问题就很复杂。
冬冬别伤心
做我老婆把
勇敢的离开伤害你的男人
http://shop58718285.taobao.com
需要去痘痘、美白、排毒养颜、减肥、抗辐射者找我
你们之间若是没有爱了 那你趁早离开啊 你要做第一个转身的人  要让他看你的背影 而不是你难过的看着他离开 若是确定他不爱你了  你早点离开啊~~ 何必这么辛苦的
如果说他两个都爱 那你觉得这样的人还值得你去爱吗?他根本就不专一
不要伤心
自己到外面走走
吹吹风静下心来想
要不到外面去发泄下
嗯,        冬冬....我同意西施的观点.```
一个人一座一生

看开
把一切看淡了你就会解脱的
唔。。。。。

为情所困。。。。

人生之一大难题也。。。
楼主。。

加油加油挖。。

事情总是要有个了结的。
明天一切都会好的
谢谢大家的我的关心
昨天实在是憋得慌才在这里发帖子的
本来感情的事情就很复杂拉
而我又是有点拿不起放不下的人
先等等吧  我想  先暂时将这件事情放下吧
我还没有见过她本人,等见面了,聊天了,再好好想想吧

我和我男朋友之间其实很平静,出奇的平静,谁也不会发火的那种。
我相信他,还是坚信他对我的感情

一言难尽!
有时事情是很简单的你不要想的太复杂了
原帖由 丫头 于 2009-7-29 09:48 发表
有时事情是很简单的你不要想的太复杂了
我8月底要去上海工作几个月,那个时候我再将这件事情和大家说说
希望大家都说是我错了  那样我会很开心的
到现在,我和四个朋友说过这个事情,每个人的反应都是说我傻,想骂我,问我为什么没有勇气离开   
呵呵
也许是朋友太关心我的原因,有些偏向于我
这次去上海工作,我想,应该会有一个确定的结果的。
我们等你的故事.`````
一个人一座一生

期待当中
原帖由 冬冬 于 2009-7-29 09:36 发表
谢谢大家的我的关心
昨天实在是憋得慌才在这里发帖子的
本来感情的事情就很复杂拉
而我又是有点拿不起放不下的人
先等等吧  我想  先暂时将这件事情放下吧
我还没有见过她本人,等见面了,聊天了,再好好想想吧 ...

冬冬美女
期待你的好结果
http://shop58718285.taobao.com
需要去痘痘、美白、排毒养颜、减肥、抗辐射者找我