长株潭论坛's Archiver

xiaoyi 发表于 2009-5-26 12:12

摄影控的咖啡杯

等咱有了钱,也像图片里这样,买最贵的镜头回家掏空了灌咖啡喝。镜片都掏出来,凸透镜用来太阳底下烤蚂蚁,凹透镜拿到眼镜店里磨了,做近视眼镜!这杯子容量还可以调节,变焦环一扭,200ml,300ml,咱随意切换。

xiaoyi 发表于 2009-5-26 12:13

纯属玩笑
摄影版的同志们应该会喜欢这个杯杯吧~~~`
:100bq :100bq

陆小凤 发表于 2009-5-26 13:16

:100bq :100bq :100bq :100bq

xiaoyi 发表于 2009-5-27 09:02

不知道下面的镜头盖能不能打开
:100bq

danzhiqing 发表于 2009-5-27 10:48

xiaoyi 你太有材了  :108bq

HOPE 发表于 2009-5-27 13:53

佳能有个镜头,我看要十一万多哦。。
  嘿,看你舍得不。

xiaoyi 发表于 2009-5-27 14:07

所以上面那段话纯属玩笑
真的拆镜头的话
会肉疼死
:136bq

xiaoyi 发表于 2009-6-27 10:45

今天又看到一个关于照相机的经典
这是一个名叫Dr Cullen的Flickr用户,用尼康AF-S 18-70mm DX镜头种出来的也许是这个世界上最昂贵的盆景~根据Dr Cullen的说法,他手上的Nikon D70机身和AF-S 18-70mm套头已经太老了,所以他打碎了镜头镜片(心疼……),并在里面灌满了泥土和种子——于是,经过一番灌溉和呵护,绿色新苗“破镜而出”……而且,更过分的是,为了让这盆景能够稳定地立在桌子上,他还为它加上了一个机身……那句话怎么说来着,腐朽的资本主义世界啊~

star870418 发表于 2009-6-28 14:17

要我就不喜欢  觉得 好恶心的  脏死了  ·····

虽然很有创意 也很漂亮  种花还是不错 当杯子就算了····

danzhiqing 发表于 2009-6-28 16:48

:107bq :107bq :107bq

xiaoyi 发表于 2009-6-28 20:19

我觉得杯子也就是仿制吧
谁会真的买个千把块钱的东西来干这个事
:100bq

xiaoyi 发表于 2009-7-16 14:17

又一款镜头创意
这款单反相机镜头日历,利用镜头光圈这一常见事物,将时间的刻度设计在上面,从上到下光圈分别表示年、月、星期
没有日的显示
估计是数字太多  放不下

木糖纯 发表于 2009-7-16 14:33

看到这东西我就喝不下了
我老爸的照相机好脏。······

xiaoyi 发表于 2009-7-16 14:56

。。。。。。。。。。
这个属于保养范畴了

木糖纯 发表于 2009-7-16 14:59

哈哈 那倒是~~~····我想喝咖啡。··

suque 发表于 2009-7-16 23:43

看着是假的我也不舍得用镜头喝咖啡.....

木糖纯 发表于 2009-7-19 01:34

en en   镜头有镜头的用处。哈哈~··  今天打算买一个水杯。。。  没盖子~~·  哎 好像没有好看的水杯。。带盖的 都不好看。  好看的都要好贵。。。。

xiaoyi 发表于 2009-7-19 11:51

不会把 我觉得超市杯子还是挺多的阿
我喜欢瓷的杯子
一定要有盖的
这样冬天热气才不会那么快散掉

页: [1]