长株潭论坛's Archiver

善解人衣 发表于 2010-7-7 15:20

娶美女的基本费用都有哪些

1、固定资产

几年前,武汉一个漂亮女研究生明码标价嫁人引起过极大的轰动,身价一千万固定资产才有资格见面;再有现在的富人俱乐部,那都是美女愿意早已待价而沽的男人,其他人只能干瞪眼。现实社会中美女天生是为财富而嫁的。

2、管理费

漂亮女孩子都是众人追捧的对象,即使你先下手为强,那你都保证别人就不能再追吗?现在最流行的话不就是:“有男友又怎么样?还没结婚呢;有老公又怎么样?还可以离婚呢!”你能忍受你的妻子一天到晚有嗡嗡蜜蜂围着转吗?因此管理费上第一是费心,第二就是费钱的,你得要有足够养活她的资本才可以运作。

3、维护费

俗语说:“三分长相七分打扮”,也就是说,漂亮女孩子不一定长得能有多漂亮,漂亮都是打扮出来的。爱打扮的女孩子,无非都有两个特点:一是喜欢逛街,二是喜欢购物。说到逛街,众多男士听了就后怕吧。看不出女孩子吃得不多,可是逛起街来,体力不知道比男孩子足到哪里去了。男孩子爬一天山回来脚都不带痛的,可是逛一天街下来,只怕要哭爹喊娘了。至于购物嘛,男孩子永远也想不通女孩子的衣柜里怎么会永远都少一件衣服。还有那些瓶瓶罐罐的化妆品保养品,你也永远都弄不清是要来做什么的。

4、使用费

漂亮女孩都是上得了厅堂而下不了厨房的。要知道油烟可是皮肤的天敌啊,所以啊,漂亮女孩是轻易不会进厨房的。如果你想吃点什么,要么就出去吃,要么就自己动手吧。依此类推,既然不下厨房,那么家里的卫生保洁,比如说什么洗马桶之类的活儿,可能也只能你来代劳了。如果你不愿意做,那你就得雇用保姆来完成,家里一个保姆往往是不够的,这笔费用也是不小的。

5、保险费

但凡是漂亮女孩子身边都会有不少簇拥者。簇拥的人一多,难免会惯养成一点大小姐坏毛病、臭脾气,不知道你受不受得了这些毛病和脾气。也许一天两天可以受得了,但是十年八年,一辈子呢?你会愿意一辈子都当个受气包吗?更为担心的是,这些追随者随时会威胁你的后院,什么时候还会来一个红杏出墙,所以你还得支付一笔保险费,时常还得顾一个密探什么的,随时跟踪。

6、甩手费

爱比较。一般来说,漂亮女孩子身边追的人都并不少,无论你是第一个追她的人,还是第10个追她的人,她都会有对象来比较。比较你是不是比某某某有能力啊,是不是比某某某有本事啊,是不是比某某某有钱啊……你不要塞着耳朵啊,还没有比完呢……——哈哈,你能承担的经济成本要好好分析一下了。

女人是会老的,什么时候你厌倦了,你就得支付一笔甩手费,如果你计划的不够好,可能就是你整个财产的一半。

果味酸奶 发表于 2010-7-9 16:31

钱多是好事啊.

善解人衣 发表于 2010-7-10 09:54

可惜钱从哪里来~~~

一切随心 发表于 2010-7-12 10:38

赚啊,努力

善解人衣 发表于 2010-7-14 09:36

:98bq :98bq :98bq :98bq

页: [1]