长株潭论坛's Archiver

浅浅 发表于 2009-9-30 17:10

网恋就是吹过现实的一阵风

踏入网络的那一刻。 懵懂的我。 热情似火。 烧尽所有的顾虑。 大步向网恋的泥塘迈进。

指尖的舞动。 华丽的邂逅。 缘份指引着陌生的两个人。阴差阳错的走在了一起。 从中促就了一段刻骨铭心的恋情。 从开始到最后。从甜蜜到哀伤。都是一场心甘情愿的伤害。

斗嘴的情形。想像的画面。 你生气时嘴角扬起的弧度。  都深深的烙印在我的脑海里。 久久挥之不去。

甜蜜的约定。 有过无痕的勾手印迹。 却从不敢轻易给出承诺。  只因我清楚的知道。 网络既然可以在瞬间把天各一方的两个人拉得很近。 也可以顷刻把两个人距离的桥梁摧毁。 这是我仅存的理智。

虚幻的网络。 无奈的现实。 一切早已注定了悲剧。 只是驿动的心承受不了好奇心的诱惑。 才酝酿出了那不该开始的结局。

一直环绕嘴边的那句话。 我无意伤害你。 然而你已伤痕累累。  是我错了。 一时感情冲动的错。 弥补不了你受伤的心。

虚无缥缈的幸福。 得到又失去的美丽。 那刻骨铭心的痛。 再度回望。 更多的是青春萌发的叛逆种下的苦果。

纯真的年代。走过的崎岖路。经历的曲折事。 我痛我不哭。 只是伤害无辜的你。 实属不该。

伤了。 再多的惭悔也换不回曾经的美好。  只有残忍结束。  坦白是一种伤害。 但总好过麻木的敷衍。   

毕竟。 网恋于我。只是一场吹过现实的风。
风过。 树停。 带走的只是落叶。 却阻止不了我前进的步伐。

谢谢你曾罗嗦在我耳边。
谢谢你教会我的那些事。
谢谢你陪我走过的那段寂寞时光。
太多的谢谢。
是告别的预兆。

你引起的那场现实的风。
会永远旋转在我心中。
吹入记忆的篇章。
原谅我还不够资格。
给你幸福的可能。

网恋。伤逝。想爱已付不起。

涂图 发表于 2009-9-30 17:14

风过。 树停。

浅浅 发表于 2009-9-30 17:16

网恋。伤逝。想爱已付不起。

涂图 发表于 2009-10-4 10:20

明媚如花……

浅浅 发表于 2009-10-4 13:40

网恋
总觉得不真实

danzhiqing 发表于 2009-10-4 16:43

网过  也恋过了   痛的是自己

页: [1]