长株潭论坛's Archiver

五哥放羊 发表于 2009-9-21 13:06

小时候干的最傻的事什么?

记的那时,家门口有个蚂蚁洞,一直在玩蚂蚁,有位叔叔说盐能把 蚂蚁弄死,我拿我家的盐罐,整个抠了上去~~~
呵呵
还有
把家里是啤酒倒掉,把瓶子卖了换糖吃~~~哈哈

小傻妮子 发表于 2009-9-21 13:07

很多很多啊
奶奶总是吃烟,我妈说吃烟不好
我就趁我奶奶睡困觉的时候,把烟全扔进垃圾道了。我家里人知道这件事后真的是哭笑不得了
还有跟我园的小朋友玩,他说用脚可以踢段我的筋
我就跟着他的踢,让他踢。他一踢我一闪,他落地,把胳膊摔断了
这是我,在我记忆中第一次给家里闯祸
现在真的是很后悔啊
还有小时候不懂事,家里没有钱自已却又看了一个价钱那么贵的变形金刚
整天问妈妈要钱,问她有没有发工资,当发工资的那天。中午饭都没有吃,先让我爸爸带着我去买那个玩具。
还有好多好多
真的是好后悔,小时候那么不懂事,给家里带了那么多麻烦
爸妈我真的是对不起你们
我真的爱你们
原谅我的错误
我以后一定会努力的报答你们的
相信我,我一定会成功的

sausekay 发表于 2009-9-21 13:09

我是小时候听说 蝙蝠是老鼠吃盐变的 有一个我和小伙伴抓了只小老鼠 直接扔进了家里的盐罐里 我妈妈下班回来做菜的时候 发现里面有只老鼠 吓了个半死 我也免不了一顿好打 55555

还有·~~
那还是上小学的时候, 那时候拉完屎以后,我用棍子涂抹了很多然后把屎涂到邻居家门的锁上.还有大院里自行车的座位上. 结果是爸妈去帮人家 洗的锁和座位 一对打是少不了的 ,最让我奇怪的是那会怎么会有那中想法, 哈哈 回想起来真的好笑

骗朋友说有个藏宝的地方然后自己带他们去找~结果可想而知~~

很庆幸自己小时候生活在一个百草堂一样的地方~感谢父母~

sausekay 发表于 2009-9-21 13:10

听说鼻涕虫怕盐.
我就冒着恶心死的危险(最怕软体动物)撒了好多盐........

sausekay 发表于 2009-9-21 13:10

小时候真的挺让人怀念的~~~那时候真的挺开心的~~

三千里的感觉 发表于 2009-9-21 13:13

小时候老妈给我五分钱硬币
当时乐得屁颠屁颠去买东西
一边跑一边放在嘴巴里
等我到村口的小店硬币下肚了

还有小时候听人说打那个什么疫苗会打死人
吓得三天去学校都不去上课
都跑到山里躲着  :100bq:100bq

Panwell 发表于 2009-9-21 13:13

1.夏天爸爸妈妈睡午觉的时候把毛巾被做成披风对着镜子干仗
2.冬天裹着大棉被在床上装病边上还放盆凉水 地下放个尿盆 最后被姥姥说:你回娘家啊!
3.把妈妈的新买的口红全抹自己脸上了,还臭美的照了两张照片
4.和小朋友喝1毛钱1袋的饮料 结果全拉稀
5.背着个胖妞,满学校转悠 后来摔地上我还大无畏且诚实的说:我摔得他
6.把蜡笔放鼻子眼里了 至今我鼻子眼还一个大一个小呢
7.上幼儿园的时候把碗里的大白菜里的虫子挑到别人碗里了 那人2的呵的还给吃了
8.把1毛钱3跟的玻璃丝全拿卡子卡到我后脑勺上当7仙女
9.满学校捡玻璃然后往书包里塞 瓷砖也塞 之后拿个玻璃片子当放大镜照那些瓷砖 跟个考古学家似的
10.那时候经常跟我们班的坏学生说:比的不是有钱~~比的是学习!学习!
..... 我怎么嫩么2啊

纠结吖纠结 发表于 2009-9-21 13:16

你们小时候都没有我小时候傻.下面讲讲我小时候的傻事.

小时候我和弟弟最爱看猫和老鼠的动画片,也经常玩猫和老鼠.(就是一个人当老鼠逃跑,而另一个人当猫抓.不知道大家小时候有没有玩过警察抓小偷,和那个差不多.)

记的有一次我和弟弟玩猫和老鼠,轮到我当老鼠,弟弟当猫抓我.我就跑,我跑到厕所旁边,一看没路了,而弟弟在后面马上就要抓到我了,我看到旁边的粪坑,当时小不懂事,就把那个当成了老鼠洞,然后纵身一跳.

可想而知,后来我被妈妈放到大盆里洗了将近2个小时.

纠结吖纠结 发表于 2009-9-21 13:16

:100bq:100bq

浅浅 发表于 2009-9-21 14:24

把山羊当牛骑,结果遇到更大的麻烦

麦若寇 发表于 2009-9-21 19:53

最傻的就是经常和我养的狗打架,到现在身上居然有那么多伤痕,5555

涂图 发表于 2009-9-21 21:36

我现在想不起来耶

页: [1]