长株潭论坛's Archiver

海阔天空 发表于 2009-9-21 13:00

80后,小时候作文的必杀句是什么来着

80后,小时候作文的必杀句是什么来着 ?

海阔天空 发表于 2009-9-21 13:01

1.我们今天的幸福生活是先辈们抛头颅,洒热血换来的。(有点血惺啊)  
2今天我扶一位老奶奶过马路,望着胸前的红领巾,觉得它更鲜艳了(黄金必杀)  
3 脚像灌了铅一样(有点夸张)高兴的一蹦三尺高(每次都能用到)  
4 今天大扫除,有的…有的…还有的…(反正没我事)  
5 每当遇到困难的时候,脑海里总会浮现出……的身影。(一般都是张海迪)  
6 今天去公园游玩,首先映入眼帘的是…然后…接着…最后…(公园似乎都一样啊)
7 心扑扑的乱跳 就像小鹿乱撞
急的像热锅上的蚂蚁
我以后要像高年级的大哥哥.大姐姐一样......  
8 做了好事
问:你叫什么名字
答:我叫红领巾
··········

海阔天空 发表于 2009-9-21 13:01

今天真是难忘的一天.....(作文名儿就是难忘的一天,老师说作文得突出主题..)  
  我看在了眼里,记在了心上(但一般都是转天就忘)

海阔天空 发表于 2009-9-21 13:02

我一定要好好学习,长大后建设我们美丽的祖国(这是结尾)

心里像打翻了五味瓶......
像个皮球,一下子泄了气......

给同学写信的时候,后面喜欢写上几句:“由于时间仓促,字写得潦草”,其实信的每个字都是一笔一划写的,写错了还用橡皮沾上口水小心涂改。哈哈

看着.......同学们的心里别提有多高兴了
植树节的时候写树苗,学雷锋纪念日写小区车棚,大扫除的时候写教室,下雪的时候写扫雪,总之劳动后的场面都是这句话

怀念小时候啊~~

浅浅 发表于 2009-9-21 13:04

今天我扶一位老奶奶过马路,望着胸前的红领巾,觉得它更鲜艳了

麦若寇 发表于 2009-9-21 19:55

在抒情的时候必然要这样写:啊,。。。。。。

涂图 发表于 2009-9-22 15:36

小时候的作文,我好像没什么印象了,大致也就和上面差不多吧

页: [1]