长株潭论坛's Archiver

飞虎队 发表于 2009-9-5 14:15

时光无声地流逝,一直荒芜下去.

我们都无法忘怀,尘封在历史中的曾有的记忆,尤如一把利刃,将我们的灵魂割裂开来。黑暗的夜晚,有谁可以做我们的眼睛。时光无声地流逝,我们微笑着接受这一切。世界可以这样一直荒芜下去。

这是个无人的城市,我们都失去了彼此的声音。在黑暗来临之前,我们终天笑着泪流了满面。当隐忍的伤疤被无意间窥视的时候,我们开始想起自己曾有的痛。所有的疼痛,最终,都不会过去。在空中飞行的经历是难忘的,我们几乎穷尽一生也不会拥有。我什么没见过,黑暗,死亡,我都见过。

故事,是青春,还是感想,或许高兴,忧伤,以及颓废;我只想安然地闭上眼睛,告诉我你有多留恋。

我很喜欢艾青的这首《我爱这土地》

假如我是一只鸟,
  我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:
  这被暴风雨所打击着的土地,
  这永远汹涌着我们的悲愤的河流,
  这无止息地吹刮着的激怒的风,
  和那来自林间的无比温柔的黎明……
  ——然后我死了,
  连羽毛也腐烂在土地里面。
  为什么我的眼里常含泪水?
  因为我对这土地爱得深沉……

小砚 发表于 2009-9-7 14:42

当隐忍的伤疤被无意间窥视的时候,我们开始想起自己曾有的痛。
我们几乎穷尽一生也不会拥有。

颠颠倒倒 发表于 2009-9-8 22:41

[quote]当隐忍的伤疤被无意间窥视的时候,我们开始想起自己曾有的痛。
我们几乎穷尽一生也不会拥有。
[size=2][color=#999999]小砚 发表于 2009-9-7 14:42[/color] [url=http://bbs.changzhutan.com/redirect.php?goto=findpost&pid=59347&ptid=16395][img]http://bbs.changzhutan.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

涂图 发表于 2009-9-20 10:34

恩,~~~~~~~~~

浅浅 发表于 2009-9-21 21:16

还是启程吧。。。。。。。。。。。。。
:82bq

页: [1]