长株潭论坛's Archiver

xiaoyi 发表于 2009-8-6 21:26

Orb戒指型蓝牙耳机

近日,Hybra科技公司和AbsolutelyNew公司的一个名叫Orb的合作开发小组最新发布了一款方便携带及存放的戒指蓝牙耳机产品。用户在不使用这款产品的时候,可以将其扭成一个戒指,使用者可以方便的将其戴在手指上 。
    这款Orb蓝牙耳机使用了先进的NXT技术,虽然这款蓝牙耳机在使用时并没有将听筒放入使用者的耳朵内,但是这个技术可以通过骨骼将声音传输到使用者的耳朵内。这款蓝牙耳机产品还将会推出一个豪华版本的产品,豪华版蓝牙耳机将会在其表面配备一个FOLED显示屏,它可以方便的显示呼叫者姓名及号码、日历提醒以及voice-to-text服务信息,这些操作仅需要使用者将抬起手来,看一下“戒指”就能完成。这款蓝牙耳机还将会推出拥有不同直径的产品,从而适应手指粗细不同的消费者,同时在上市后还将会推出部分限定版的Orb蓝牙耳机产品。
    基础款的Orb戒指蓝牙耳机将会在2010年的1月份正式上市,其上市售价为129美元(约合人民币880元),内置FOLED液晶屏的豪华版将会在2009年4月上市,其售价为175美元(约合人民币1200元)。

xiaoyi 发表于 2009-8-6 21:27

给我感觉很精致哦
不过就是不知道
容不容易挂稳
感觉挂耳朵上不太稳当
:98bq

可乐 发表于 2009-8-7 08:17

fashion。。。。

zi^46

陆小凤 发表于 2009-8-7 11:07

:100bq 就是。还有做戒指的话经得磨吗。也是个问题。

xiaoyi 发表于 2009-8-7 13:39

恩 这也是个问题
仔细推敲后感觉不怎么实用

木糖纯 发表于 2009-8-7 13:44

............时尚...  ........    时尚一般都是经不住时间的磨砺

陆小凤 发表于 2009-8-7 17:59

如果木妹妹送一个给我还是会喜欢的啦。

木糖纯 发表于 2009-8-7 19:56

:5huffy: :5huffy:  怎么不说你送给我

xiaoyi 发表于 2009-8-7 22:03

是不是见者有份阿
顺便也送我个吧
:100bq

陆小凤 发表于 2009-8-7 22:10

哈哈,我先说的。

可乐 发表于 2009-8-8 08:21

楼主给我们一人送一个吧。

zi^50 zi^52 zi^52 zi^52

木糖纯 发表于 2009-8-8 08:23

小凤送就OK拉......

xiaoyi 发表于 2009-8-8 09:10

是啦  是啦
陆大师买就行了
我沾个光  分一个就成
:136bq

木糖纯 发表于 2009-8-8 09:17

:5shy:    94 94 ..八路哥哥那么多钱..放着也浪费

页: [1]