长株潭论坛's Archiver

xiaoyi 发表于 2009-7-22 12:44

家具三合一

一款集双人床、沙发和躺椅于一体的三合一创意家具,对称的2部分,采用了黑白的对比色,估计借鉴了阴阳双鱼的太极图设计方案,同时也不失现代时尚的感觉。这样的创意家具应该非常适合家里居住面积比较小,装修风格比较时尚的年轻一族。

陆小凤 发表于 2009-7-22 13:59

:100bq :100bq :100bq JJY的贴子总是要顶顶的嘛。虽然这家具我不是很喜欢。哈哈。:100bq

xiaoyi 发表于 2009-7-22 15:06

啊 不会吧
我觉得空间小的话 还是挺实用的呀

陆小凤 发表于 2009-7-22 17:27

可是这造型也太哪个了点吧。再说了,如果家里地面不是很卫生的话,哪不就各个面都是灰啊。:100bq

xiaoyi 发表于 2009-7-23 10:15

造型的话
我觉得还可以接受
不过你说的灰的问题确实是个麻烦
反正就我自己而言 不太喜欢天天拖地:100bq

HOPE 发表于 2009-7-23 16:03

小空间确实不错呢。。

我打算买一张行军床了呢,楼主有啥建议么。。
沃尔玛有一种,只要99两银子呢。。看上去不错!

木糖纯 发表于 2009-7-23 16:40

xiaoyi 发帖一直很用心 SO 咱们也用心地看看   挖~~`:99bq :98bq :100bq

陆小凤 发表于 2009-7-24 17:14

[quote]原帖由 [i]HOPE[/i] 于 2009-7-23 16:03 发表 [url=http://bbs.changzhutan.com/redirect.php?goto=findpost&pid=32705&ptid=11579][img]http://bbs.changzhutan.com/images/common/back.gif[/img][/url]
小空间确实不错呢。。

我打算买一张行军床了呢,楼主有啥建议么。。
沃尔玛有一种,只要99两银子呢。。看上去不错! [/quote]

伟大的狮子老兄。你空间小可以合理的运用绳子艺术啊。绳子可以做吊床,可以做吊椅,还可以用来上吊解决生命的存在。有道是出门带跟绳,万事不求人啊。好好想想吧。愿你成功。

HOPE 发表于 2009-7-25 12:22

哈哈,汗!~

我想买行军床,是办公室加班休息用的呢,学习华为的地铺文化呀。
:82bq 天天向上!奋发图强!!激情啊激情!!!我们都需要。

陆小凤 发表于 2009-7-25 14:02

:105bq

米老鼠 发表于 2009-7-25 15:40

xiaoyi
看好你~~~zi^18 zi^18

xiaoyi 发表于 2009-7-25 21:26

加班 特别是熬夜 很伤身哦
实在需要的话 考虑下舒适度
不想一夜起来的时候要酸背痛的吧
那样会影响到工作情绪的
有空间的话买个沙发也行
床垫都省了:136bq